Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Selasa, 20 Maret 2012

Best Menu for S60V5 S60V3 | Autotext Apps

Pernah dengar yang namanya Autotext? Bagi para pengguna Blackberry pasti sudah sangat familiar dengan istilah ini. Autotext adalah sejenis tulisan ataupun gambar yang dibentuk dari gabungan beberapa simbol. Aplikasi Best Menu ini merupakan aplikasi yang dapat memberikan kita fitur autotext seperti yang ada pada Blackberry. Berikut screenshotnya :


Untuk penggunaannya, aplikasi ini memerlukan CFW yang sudah dihilangkan voice command-nya. Kenapa? Karena aplikasi (kumpulan autotext) ini hanya dapat dimunculkan dengan cara menekan tombol panggilan  (yang hijau) selama beberapa detik. Apabila masih menggunakan FW original, maka yang akan muncul adalah voice command bukan aplikasi ini. Bagaimana? Jelas bukan? Kalo begitu, berikut link downloadnya. 

Download Best Menu for S60V5 S60V3 | Autotext Apps

Selamat mencoba dan jangan lupa komentarnya ya (^_^)

Related Posts:

21 comments:

Deby Irawan mengatakan...

Kalau ada yang kurang pahan tentang cara penggunaannya, koment aja ya di sini,, ;))

Anonim mengatakan...

pen bgtt..
Tp mash pakek cfw ori .
Andai apgred'a gak pake ribet hiy..

Deby Irawan mengatakan...

Ya begitulah, namanya juga ngakalin,, :D

surya mengatakan...

gak bisa link nya. Aku udah pake tapi keluar tuh command nya. Punya rpm nya gak. Yg 6120c sukses tuh. Di c5-03 lum nih.

Deby Irawan mengatakan...

:-/ link'a baik2 aja tuw gan.

Aplikasi ini memang pasnya buat di CFW yang gak sudah di hilangkan Voice Command'a atau hape yang gak punya Voice Command,, Nokia 5800 kan asalnya pake Voice Command, cuma sekarang ane pake CFW Rh3a yang voice command'a dihilangkan, jadi ya tetap aplikasi ini yang muncul,,

Anonim mengatakan...

.kok tidak kompatibel dg tube CFW sy gan ?

Anonim mengatakan...

aku tunggu metode baru aja maklum ilmu ane gak sampe situ gan .•*˜(◕‿◕✿) thanks ya. Katanya sih ada yg pake rpm buat rompatcer.

Deby Irawan mengatakan...

rpm itu kan patch.. nama patch'a apa ya gan? mungkin nanti bisa saya ulas di sini,, :)

Deby Irawan mengatakan...

@ Anonim, Tidak kompatible bagaimana ya??? :-/

Aji Andri mengatakan...

sorry OOT kang.... nambah emo buat kommen di blog kyak yg diatas t gmna kang :D

Maksud ane emo kek gni kang XD
bleh bagi g kang buat blog ane

Deby Irawan mengatakan...

Owh,, itu kemaren ane ngedit Javascriptnya,, Itu asal'a cuman 23,, dari :)) sampe =))

Trus ane tambah XD sampe :@

Sebenarnya ada 20an juga yang baru itu,, tapi berhubung ngeditnya agak sudah, jadi baru 5 yang ane tambah lagi,, coba bagi sini link blog'a kang,,

Yudiz Zahroh mengatakan...

kok gak bisa di instal mas brooo....??
Mhooon penjelasan.x thanks.

Deby Irawan mengatakan...

Pke CFW apa kang??

Orriza mengatakan...

cfw ku ttep ada VC nya.. hedeh..
ada patch buat ilangin nya gak

Deby Irawan mengatakan...

Waah, gak ada kyknya gan. Itu diilangin dengan cara edit corenya, :-/

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...