Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Sabtu, 26 Januari 2013

Kumpulan Skin TTPod Terlengkap | Skin (Updated)

Teman-teman, kalau mau skin yang lain, komen donk yah. Saya udah lama gak ngoprek skin ini. Kalau memang masih banyak yang minat, biar saya upload lagi yang lainnya. Okay?
Kali ini saya akan membuat thread yang rencananya akan terus saya update di satu posting ini. Yaitu terkait dengan Skin TTPod. Biasanya pada beberapa weblog yang ada, termasuk Deby's Blog ini, Skin TTPod hanya dibagikan dalam bentuk Rar yang kita tidak dapat melihat skin apa saja yang ada di dalamnya. Hanya setelah kita download dan install lah baru kita bisa melihat Skin-skin yang ada. Nah, kali ini saya akan urai itu semua dalam link yang berbeda dilengkapi dengan screenshotnya. Jadi teman-teman cukup download yang teman-teman sukai aja. Download, ekstrak, dan paste kan ke folder skin yang ada pada folder TTPod. Mari kita mulai saja ya.

AIMP EUROPHIA

Jumat, 25 Januari 2013

Parrot N9 Icons Beltop & O.R. Version | S60V5 Themes

Hello... Kembali kali ini kita akan review lagi satu theme yang cukup menarik perhatian Tim Review Deby's Blog. Namanya adalah Parrot N9 Icons. Theme ini adalah karya dari Tejas. Thanks bro for this awesome theme. Sesuai dengan namanya, Parrot adalah background dari theme ini dengan polesan icon yang diadopsi dari Nokia N9. (N9 itu yang gimana ya? Hehehe...). Nah, berikut penampakannya.

Parrot O.R Version

Kamis, 24 Januari 2013

Embossed Mint Beltop & O.R Version | S60V5 Themes

Hello Guys, kali ini saya akan kembali menambah jajaran theme S60V5 pada lini Beltop dan juga O.R. nya. Ada Embossed Mint yang akan menjadi sajian kali ini. Theme ini adalah karya dari IND90. Berhubung saya mendapatkan theme ini dengan gratis, jadi saya akan bagikan theme ini dengan gratis pula. Hehehe... Theme dengan latar gray  dan icon biru tosca ini kelihatannya akan menjadi salah satu theme yang recommended untuk digunakan. Berikut penamkannya.