Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Sabtu, 30 Mei 2009

Perpisahan SMAN 3 Pangkalan Bun

Perpisahan sekolahku baru aja tadi. Lumayan sih dari pada gak ada. Sial'a tadi pas mau muter video flasback, eh malah metehari'a terik. jadi gambar'a banyak gak kelihatan. Dikit aja yang kelihatan. Tapi kata Pak Aji mau di masukin ke kaset sih. Moga aja ntar jadi keren. Trus persiapan ok lah. Thanks aja buat OSIS dah bikin acara perpisahan buat kami.

Kalo menurutku sih, acara'a kurang seru. Kesan'a kurang mendalam. Kecewa???? Da juga sih. Hehehehe.... But, It's all right lah... heheheheh


Related Posts:

2 comments:

Anonim mengatakan...

keren..........
low bleh,,,,ksih inform yg lebih seru,heboh,fantastis, hehehehe....
lengkap lah...^_^

biar kita bisa update brita lwat blog kamu.....

Deby 'Dean' mengatakan...

Thanks ya,,, akan selalu diusahakan memberikan yang terbaik...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...