Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Jumat, 23 Desember 2011

Suckseed Review plus OST

Guys and Girls, tadi baru aja saya selesai nonton film komedi musik buatan Thailand. Judulnya SUCKSEED. Keren abis pokoknya. Film bertemakan cinta yang dibalut dalam kemasan musik. Jadi pas banget dah buat para teenager yang suka kisah cinta dan juga musik.

Film ini menceritakan sebuah band yang namanya SUCKSEED yang terdiri dari 3 orang anak laki-laki, yaitu X, Khung, dan Ped, lalu ditambah satu lagi cewek yang jago main gitar, namanya Ern (Cantik Boooo). Saya gak tau nama asli mereka siapa. Soalnya saya sama sekali tidak tahu bahasa Thailand. Hehehe, menyedihakan sekali saya.

Berikut ada beberapa gambar yang mungkin dapat memberikan gambaran tentang film ini, here it is,

Ini dia pemeran Ped
Yang ini pemeran Ern
Pemeran Khung (ada kembarannya juga, namanya Kay)
X, ini orang kasihan banget di film, dari patah tangan sampe patah leher.
Mantaf Skilnya
Cantik pula,, hehe,,
Cinta dari SD sampe SMA
Nah, sekarang giliran Sountracknya, silahkan di-download ya teman-teman.


Original Soundtrack [OST] Suck Seed Free Full Download

Track List 

  1. Toom yoo nai jai : Aof Big Ass 
  2. Pleng tee chun mai dai tang : No More Tear 
  3. Sukseed tueng : Paradox 
  4. Numta : Big Ass 
  5. Lieng song : So Cool 
  6. Ying to ying suay : Blackhead 
  7. Bungearn Tid Din : Asanee Wasan 
  8. Bussaba : Moderndog 
  9. Pieng ruk : Silly Fools 
  10. Ruduron : Paradox 
  11. Kwarm chuer : Bodyslam 
  12. Original score sieng toom nai jai thur : Hualampong Riddim Original score 
  13. Puen sanit : Nat 
  14. Mee tae thur : Tar Paradox 
  15. Pleng tee chun mai dai tang : Arena (Concert Version) 
  16. Suckseed tueng : Suck seed (Concert Version) 
  17. Toom yoo nai jai : Gao & Nat (Acoustic Version) 

BONUS: 

  • Puen sanit : Nat tapi yang versi aslinya.... 
  • Pleng tee chun mai dai tang : Arena (acoustic Version) 

Berikut ini linknya :


Download Ost. Suckseed Full

Selamat mendenganrkan lagu-lagunya ya, kalo gak ngerti bahasanya, silahkan beli kamus bahasa Thailand. Hehe


Related Posts:

11 comments:

Anonim mengatakan...

film'a mantab.....

Deby Irawan mengatakan...

Betul sekali,, :-o

Anonim mengatakan...

bagus2:))

Deby Irawan mengatakan...

Terima kasih atas kungjunganya. Mampir lagi ya :X

Yongki Adi mengatakan...

keren coiii:)

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...