Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Selasa, 31 Januari 2012

Simbadda CST 6950N Active Speaker | Review

Ok guys, sudah lama saya tidak posting di Deby's Blog ini. Hal itu karena saya selama 3 minggu yang lalu sedang dalam masa liburan kuliah. Jadi saya memilih pulang kampung dan kebetulan tempatnya rada susah untuk internet. Nah, untuk kali ini saya akan memberikan review produk keluaran Simbadda, yaitu Simbadda CST 6950N Active Speaker.

Simbadda CST 6950N ini adalah salah satu speaker yang sangat recomended sekali bagi teman-teman yang ingin merasakan nikmatnya mendengarkan musik atau pun untuk menonton film atau bermain game. Berdasarkan pengalaman saya, suara yang dihasilkan sangat jernih dan suara bassnya "bulat" sekali. Sangat memanjakan telinga dah pokoknya.

Spesifikasi :

Frequency Response
  • Satellite: 100 - 20.000 Hz  
  • SubWoofer: 50 - 200 Hz  
Input ConnectionsInput Jack RCA 
OtherKey Features:
  • Master Volume Control: Yes  
  • Bass Level Control: Yes  
  • Treble Level Control: Yes  
  • Remote Control: Yes  
  • Output Power: 36 Watts RMS
  • Free Remote battery


Desainya pun terbilang unik. Subwoofernya memiliki desain yang sedikit besar. Mirip CPU mini. Dan Satelite speakernya pun terlihat simple namun ok. Simbadda CST 6950N ini dilengkapi juga dengan remote control. Jadi pastinya akan lebih memudahkan kita dalam mengatur bass, treble, atau master volumenya.


Untuk masalah harga, speaker yang tersedia dalam warna hitam ini dapat dikatakan sedikit mahal, namun masih terjangkau. Harganya berkisar antara 360.000 - 490.000. Tergantung dimana teman-teman membelinya. Atau teman-teman dapat membeli secara online disalah satu situs jual beli ternama seperti Bhineka.com. Berdasarkan pantauan saya, Bhineka.com menjual Simbadda CST 6950N ini dengan harga Rp. 363.636 plus ongkos kirim.


 Semoga review ini dapat menjadi rujukan teman-teman dalam berbelanja (^_^)


Related Posts:

15 comments:

Anonim mengatakan...

ada port usb nya gk bos???
ane jg lg nyari speaker aktif nie, tp masih galau, tujuan ane mau beli speaker cuma buat dengerin musik gt, ente punya masukan gk selain simbadda cst 6950?? makasih.....

Deby Irawan mengatakan...

Gak ada gan,, Sepengetahuan ane sih speaker active gni emang gak pernah ada port usb'a,,
Kalo mau yang murah sih Simbadda CST 6100, 6200, ato 6300 sudah oke juga suaranya,,
Tapi kalo mau yang lebih ok bisa CST 8000 ato 9000. Speaker Altec Lancing juga bagus. Tapi ya itu, gak ada port usb'a,, jadi perlu laptop, hape ato CD player buat muter lagu'a :|

Asep Yakky mengatakan...

gan, ane baru beli simbada cst 6950n tapi ada suara rumek2 kaya kantong kresek di bagian suara bass nya, itu kenapa ya gan?

Deby Irawan mengatakan...

Wah,, itu kemungkinan jebol gan,, soalnya punya ane bagus2 aja,, lembut banget malah bassnya,,

Coba cek dulu siapa tau ada sesuatu ato apa gitu di speaker'a,,

Anonim mengatakan...

Untuk simbada cst 6950n jika ada suara kresek2 kemungkinan paling sering terjadi adalah komponen didalamnya yang berkaki tiga ( fungsi : filtering ) beda nilai dan bisa juga terjadi kerusakan pada komponen tersebut... klo masih garansi di tukar aj pak... ato diservisin...

Anonim mengatakan...

harga segitu mending beli dbe sp77 aj gan lebih recomended dri pada simbadut

Deby Irawan mengatakan...

Boleh juga tuw,, tapi sesuai selera om,, :D

unknown mengatakan...

Dazumba DZ 7200 ada port usb nya tuh

Deby Irawan mengatakan...

Waahh,, boleh tuw gan,,

Anonim mengatakan...

bisa diconnect ke DVD ga ya

Deby Irawan mengatakan...

Bisa kang,, :|

Arni Yuliyanti mengatakan...

jual TOA kah Gan ?

Deby Irawan mengatakan...

Gak sist,, ini cuman review doank pas beli produk kemaren,,

dong dong23 mengatakan...

louis vuitton outlet
jordan 3
nike air huarache
jordan 8
celine
oakley sunglasses
burberry outlet
michael kors outlet
nike free run 2
kate spade outlet
louis vuitton outlet
nike outlet store
adidas superstar
michael kors outlet
coach outlet
michael kors outlet
michael kors outlet clearance
caoch outlet
coach factory outlet
tory burch outlet
ray ban sunglasses
celine
coach outlet store online clearances
louis vuitton bags
ray ban sunglasses
rolex watches
pandora jewelry
michael kors outlet
ralph lauren outlet
ralph lauren sale
burberry outlet
coach outlet online
oakley sunglasses
kobe bryant shoes
michael kors outlet
cheap oakley sunglasses
fitflop sandals
christian louboutin outlet
michael kors handbags
20164.28wengdongdong

raybanoutlet001 mengatakan...

longchamp le pliage
true religion jeans sale
michael kors uk
denver broncos jerseys
nike trainers
falcons jersey
michael kors handbags
dolce and gabbana shoes
hugo boss
nike air force 1

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...