Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Rabu, 30 Mei 2012

Cara Instal / Mengganti Efek Tema pada S60V5

Deby's Blog - Apa kabar nie guys. Gak apa-apa ya saya jarang update sekarang. Hehehe... Kali ini saya ada sedikit tutorial tentang bagaimana mengganti efek tema dari gadget S60V5 teman-teman. Kan sekarang banyak sekali para theme effect maker yang mengeluarkan banyak karyanya. Nah, khusus kali ini saya share bagaimana cara menggantinya terlebih dahulu sebelum beranjak kepada koleksi efek temanya. Yuk simak yang berikut ini.


Ada beberapa syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mulai menggati theme effect ini yaitu:
  • Gadget teman-teman sudah di hack / your gadget have to be hacked before.
  • Aplikasi RomPatcher
  • Aplikasi Patch c2z maker
  • X-Plore
  • File theme yang baru (kali ini saya menggunakan Double-Trouble Effects by Gagan1491)
Step by step yang harus dilakukan.
  1. Matikan dulu efek tema pada gadget teman-teman.
  2. Instal aplikasi yang disebutkan di atas. (link e2z maker ada di bawah)
  3. Jalankan aplikasi c2z maker, tekan Option, lalu pilih Co34aTb c2z.rmp. Lalu file c2z.rmp akan ada pada memori E: pada gadget teman-teman.

  4. Pindah file c2z.rmp itu ke folder E:\Patches

  5. Masukan folder EFFECTS beserta isinya yang telah di-download ke folder C:\resource. Apabila gagal, jalankan patch open4all.rmp pada RomPatcher

  6. Jalankan patch c2z.rmp pada RomPatcher

  7. Aktifkan kembali efek tema.
  8. Violla... Theme effect telah berubah.
Bagaimana? Mudah bukan? Sekarang teman-teman sudah dapat dengan gampang mengganti berbagai efek theme yang ada yang teman-teman sukai. Banyak koq theme effect maker di luar sana. Dan saya juga kapan-kapan akan share di sini. Jadi tunggu saya updatenya ya.

Download c2z.rmp Maker

Selamat mencoba dan jangan lupa komentarnya ya (^_^)

Update 21/02/2013 :
Karena banyak yang bermasalah sama password yang ini, maka password saya tiadakan. Maaf ya yang kemaren gak tau password'a sempet dibikin bingung. (^_^)


Related Posts:

13 comments:

Anonim mengatakan...

mas, fassword buat extract rar ny, apa ya ???

Deby Irawan mengatakan...

Wah,, kemaren lupa ane buang password'a,, hehe,, itu www.remo-xp.com

Anonim mengatakan...

ga usah ngeblok aja su!!! pake pasword segala!!! anjing

Deby Irawan mengatakan...

Ya elah si om,, gt aja koq sewot sih,, cepat tua om,, :)

Deby Irawan mengatakan...

Tuw udah ane copot password'a, Jangan marah lagi ya om,, :D :X

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

Nikita Verma mengatakan...

Quikcbooks Help

Quikcbooks Help
Quikcbooks Support Number
Quikcbooks Support Phone Number
Quikcbooks Tech Support Number
Quikcbooks Technical Support Number
Quikcbooks Tech Support Phone Number
Quikcbooks Technical Support Phone Number
Quikcbooks Helpdesk Phone Number
Quikcbooks Customer Service Phone Number
Quikcbooks Customer Service Number
Quikcbooks Customer Support Number

Quicken Help

Quicken Help
Quicken Support Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Technical Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Phone Number
Quicken Helpdesk Phone Number
Quicken Customer Service Phone Number
Quicken Customer Service Number
Quicken Customer Support Number


Sage Help

Sage Help
Sage Support Number
Sage Support Phone Number
SageTech Support Number
Sage Technical Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Phone Number
Sage Helpdesk Phone Number
Sage Customer Service Phone Number
Sage Customer Service Number
Sage Customer Support Number

Nikita Verma mengatakan...

Packers and Movers New York

Packers and Movers New York
Packers and Movers in New York
Movers and packers New York
Movers and packers in New York
New York Movers and Packers

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...