Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Kamis, 05 April 2012

Nokia 808 Wallpaper | Original Wallpaper

Maaf ya teman-teman kalo belakangan ini saya kurang lagi update blog ini. Lagi banyak tugas dari kampus nie. Jadinya terbengkalai deh. Untuk kali ini saya punya wallpaper asik yang dapat teman-teman gunakan untuk mempercantik tampilah handphone teman-teman, yaitu wallpaper original Nokia 808. Tadi setelah browsing, keren juga ya hapenya. Tapi sayang sekali gak ada duit buat beli. Jadi dari pada gak sama sekali, mending pake wallpapernya aja dulu. Cukup keren untuk mempermanis tampilan tube. Hehehe...



Bagaimana? Cukup keren bukan? Dalam link download dibawah ini ada tidak hanya 4 wallpaper yang saya bagikan, namun ada 10 wallpaper. Jadi tinggal pilih saja yang mana mau teman-teman gunakan.

Download Nokia 808 Wallpaper | Original Wallpaper

Selamat mencoba dan jangan lupa komentarnya ya (^_^)

Related Posts:

6 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...