Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Rabu, 14 November 2012

Sky Force Reloaded for S60V5 | Games

Rasanya jarang sekali ya saya review game di sini. Yang keseringan cuman themes aja. Pasti teman-teman banyak yang bilang "tema lagi,, tema lagi,," kalo posting tentang theme yang muncul. Wkwkwk... Ya untuk itu, kali ini saya akan review satu game yang seru banget dah. Namanya adalah Sky Force Reloaded. Game besutan Infinite Dreams ini patut teman-teman coba. Berikut penampakannya.


Untuk grafik, game ini termasuk keren untuk jajarannya. Jangan berharap tampilan HD yang keluar, tapi jangan juga remehin game yang satu ini. Grafisnya lembut dan juga asyik. Pas banget dah untuk teman-teman yang mau game yang berkualitas dari segi grafis maupun alur ceritanya.


Game ini memiliki beberapa level dan juga stage untuk dimainkan. Teman-teman bisa pilih easy, medium, atau pun hard. Mau ship yang cepet, atau lelet, atau apa, aja juga pilihannya. Yang pasti asyik dah. Tim review Deby's Blog memberi rating 10/10 untuk game ini. 


Penasaran dengan game yang satu ini? Gak sabar pengen nyoba? Yok, download di mari.

Download Sky Force Reloaded for S60V5 | Games

Selamat bermain dan jangan lupa komentarnya ya (^_^)

Related Posts:

7 comments:

dong dong23 mengatakan...

coach outlet
cartier watches
christian louboutin outlet
adidas shoes
cheap jordan shoes
hollister clothing
true religion jeans
michael kors handbags
kobe bryant shoes
nike uk
oakley sunglasses
rolex submariner
replica watches
air max 90
jordan retro 3
coach factory outlet
louis vuitton outlet
vans shoes
cheap jordan shoes
coach outlet store online clearances
michael kors uk
timberland boots
coach outlet
kevin durant shoes 8
burberry outlet
polo ralph lauren
michael kors handbags
michael kors outlet
nike air jordan
adidas outlet
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
coach factory outlet
coach outlet
ray ban sunglasses
gucci handbags
nfl jerseys
michael kors outlet
timberland boots
20164.28wengdongdong

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Phone Number
Quickbooks Support Number
Quickbooks Tech Support Number
Quickbooks Tech Support Phone Number
Quickbooks Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Quicken Support Phone Number
Quicken Support Phone Number
Quicken Support Number
Quicken Tech Support Number
Quicken Tech Support Phone Number
Quicken Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

Anjilo Jilo mengatakan...

Sage Support Phone Number
Sage Support Phone Number
Sage Support Number
Sage Tech Support Number
Sage Tech Support Phone Number
Sage Technical Support Number

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...