Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Selasa, 06 November 2012

AndroMenu v3.1 for S60V5, Anna, & Belle | Application

Hai guys, kali ini saya akan kasih review sebuah aplikasi yang cukup keren lah. Namanya adalah AndroMenu v3.1 for S60V5, Anna, dan juga Belle. Aplikasi ini memiliki cara kerja yang mirip dengan Extra Button. Sudah tau belum Extra button? Itu lho, aplikasi yang bisa memberi shortcut tambahan pada navibar yang di bawah. Kalo yang AndroMenu, ini penampakannya:


Nah, gimana? Cukup keren bukan? Trus apa bedanya sama Extrabutton? Banyak sekali bedanya. Salah satunya adalah masing-masing shortcut/button memiliki 2 fungsi. Fungsi pertama adalah apabila kita tekan sebentar saja atau single dan apabila kita tekan lama atau long. jadi kalo begitu seakan-akan kita mempunyai 10 shortcut sekaligus.


Untuk kekurangannya menurut penilaian dari Tim Review Deby's Blog adalah aplikasi tidak support getar gitu. Jadi ya kayak sentuh biasa aja. Gak ada sensasinya. Seandainya saja bisa support getar juga pasti akan lebih mantaf lagi.

v3.1 Changelog :
  • Speed improvements
  • Smooth Layout Change
  • Fixed visibility when using Pull Down Status Bar 
  • Fixed visibility when unlocking phone
  • Added Slide to Hide/Show Feature Now you can access AndroMenu from everywhere! (Slide over left screen edge to right)
  • Double Tap replaced by Long Press for better usability and faster app startup
  • Long press (1,5 sec+) to open AndroMenu
  • New Help file with Tutorial
  • Background adjustments

Selamat mencoba dan jangan lupa komentarnya ya (^_^)


Related Posts:

0 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...