Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Senin, 11 April 2011

Download Tera Copy 2.12 Full

Tera Copy merupakan salah satu software yang berfungsi sebagai aplikasi copying (aneh nie nama) yang bisa memberikan speed copy yang tergolong cepat. Gak tau juga gimana bisa jadi gitu. Saya sendiri selalu menggunakan aplikasi ini dalam mengcopy maupun moving file di laptop saya. Fitur dalam melakukan copy pun cukup lengkap, seperti opsi rename apabila ada file yang sama.

Dalam link download di bawah ini termasuk installer Tera Copy 2.12 dan juga Serial number. Cara penggunaan serial numbernya yaitu dengan mengcopy serial number yang ada pada file, kemudian klik Get Pro Version pada tampilan Tera Copy (di bawah cancel) untuk memasukan serialnya tanpa paste (karena langsung di ambil di clipboardnya).

Download Tera Copy 2.12 Full

Selamat Mencoba (^_^)

Related Posts:

3 comments:

yazid mengatakan...

passwordnya apa gan ??? trims

Deby 'Dean' mengatakan...

@yazid
Password apa ya gan?? rasanya gak pake password,,, kalo ada,, coba aja pake www.blogdeby.co.cc

yazid mengatakan...

mantap gan, trims. Bravo blogdeby *****

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...