Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Minggu, 06 Maret 2011

Memutus Wifi/Lan Dengan Tools NetCut serta Anti NetCut

Tutorial Memutus Wifi/Lan Dengan Tools NetCut ini akan memberikan tips dan trik untuk memutus jaringan wifi orang lain yang terhubung ke server yang sama dengan jaringan wifi yang kita gunakan. Truz setelah jaringannya terputus, bandwidthnya akan menjadi milik kita. Namun tutorial Memutus Wifi/Lan Dengan Tools NetCut ini tidak bermaksud mengajari cara untuk melakukan hal yang usil terhadap orang lain, namun hanya sekedar berbagi pengetahuan. Jadi Deby's Blog tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang di akibatkan. Ok? Deal? Deal dah. :D

Secara singkat dapat dikatakan bahwa NetCut akan mencuri bandwidth orang lain. Sehingga kecepatan internet kita akan menjadi berlipat ganda. Bayangin aja dan kali nge-cut satu jaringan yang 10 laptop terhubung. Keren juga yah. Hehehe..

Dan untuk menggunakan NetCut ini, silahkan ikuti langkah2 berikut :

1. Download NetCut (link berada di bawah)
2. Inslat NetCut dan ikuti langkah-langkahnya (Instal juga WinCap-nya)
3. Setelah selesai, restart PC atau laptop anda.
4. Jalankan NetCut dan IP yang terhubung akan terlihat

NetCut telah memotong IP
5. Pilih IP yang ingin dicut, lalu klik Cut Off
6. Bandwidth IP tersebut akan menjadi milik kita
7. Kalo ketahuan yang di Cut, tanggung sendiri ya, hehehe...

Sekali lagi saya tekankan bahwa saya tidak mengajari teman-teman cara yang tidak benar. Saya hanya sharing ilmu lah istilahnya. Bayangin aja bila sedang download file game 300 mb tiba-tiba putus, padahal udah 90% pula. Wah berasa banget tuw dongkolnya.

Namun ada juga cara menangkalnya, yaitu menggunakan Freeware yang namanya Anti NetCut. Belum pernah coba sih, tapi seperti menjanjikan. Dan saya juga share di sini (link download di bawah)

Jadi kembali kepada pribadi masing-masing ya. Semoga dapat diambil manfaatnya.

Download Anti NetCut
Password : www.blogdeby.com

Selamat mencoba dan jangan lupa komentanya ya (^_^)


Related Posts:

2 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...