Selamat datang di Deby's Blog dan jangan lupa komentarnya ya. Welcome to Deby's Blog. Have a nice visit and don't forget to leave your comments ^_^

Senin, 20 Februari 2012

CFW Baru Pada Deby's Blog | Rh3a by Riztra M.H.

Hallo teman-teman. Kali ini saya hanya ingin memberikan sedikti info mengenai peralatan yang saya gunakan dalam mereview bermacam aplikasi, game, maupun theme yang ada di Deby's Blog ini. Saya di sini menggunakan Nokia 5800 XpressMusic yang menggunakan sistem operasi Symbian S60V5. Namun, Firmware yang sekarang saya gunakan bukan lagi berbasis Core 5800, tapi C6-00. Oleh karena itulah terdapat perbedaan pada tampilan screenshot yang sering saya tampilkan.

Lalu hari ini baru saja saya kembali melakukan update FW handphone saya ini. Kali ini saya menggunakan CFW Next Level Rh3a yang di buat oleh Riztra, Mahaputra Hidayat dan teman-temannya. Jadi mungkin ada sedikit perubahan lagi dalam menampilkan screenshot. 


Tapi jangan kawathir. Baik aplikasi, games, maupun theme yang saya share ini masih bisa teman-teman gunakan pada gadget teman-teman selama menggunakan sistem operasi Symbian S60V5 atau S^3.

Kemudian, apabila teman-teman juga tertarik untuk melakukan flashing (instal ulang hape) seperti yang saya lakukan. Teman-teman dapat melakukannya sendiri dirumah asalkan ada laptop atau komputer, hape yang bersangkutan (Nokia 5800), dan juga kabel data tentunya. Untuk caranya, silahkan teman-teman lihat melalui link dibawah ini :

Flashing HP Nokia With JAF

Lalu untuk bahannya, yaitu CFW Next Level Rh3a, teman-teman dapat mendownloadnya secara langsung melalui link yang satu ini :


Code Name : R h 3 A   a.k.a   N3xT L3v3L Rh3A

Apabila ingin melihat Screenshot yang lengkap dari Rh3A ini, silahkan lihat dari link yang berikut ini :



Selamat mencoba ya teman-teman. Semoga berhasil (^_^)

Related Posts:

7 comments:

riztra mengatakan...

Mangstabbb..kayak pernah tau ya???
:p

Deby Irawan mengatakan...

Waaah,, blog ane dikunjungi sang Empu ;;)
Jadi malu ane kang,, ;)

riztra mengatakan...

hehehe..blog nya bagus kang, ajarin dunk bikin blog bagus :)

Deby Irawan mengatakan...

Waaah,, yang sudah master merendah nie,, hehe,,
ane dlu merangkak juga kang bikin'a,, kalo pas lagi gak ada kerjaan baru benahin dikit2,, hehe,, :D

chenlina mengatakan...

nba jerseys
canada goose jackets
replica watches
air jordan pas cher
jordan 11s
ray ban wayfarer
ugg slippers
ralph lauren polo outlet
seattle seahawks jerseys
cheap jordans
nike air max
michael kors outlet
christian louboutin chaussures
north face jackets
adidas shoes
michael kors handbags
ugg boots clearance
lebron 13 shoes
burberry outlet
uggs on sale
louis vuitton paris
fitflop sandals
adidas superstar
clarisonic
instyler curling iron
canada goose jackets
hermes bag
polo ralph lauren
hollister clothing
cheap uggs
louis vuitton handbags
abercrombie and fitch
toms outlet
vans shoes outlet
oakley store
uggs sale
nike tn pas cher
rolex watches outlet
ugg australia
adidas outlet
chelina20160907

chenlina mengatakan...

oakley sunglasses
abercrombie
toms shoes
coach outlet
cincinnati bengals jerseys
pandora charms
ugg outlet
timberland boots
louis vuitton handbags
louis vuitton handbags
chenlina20170113

chenlina mengatakan...

ralph lauren polo
ugg outlet
louboutin uk
pandora jewelry
coach factory outlet
ray ban sunglasses wholesale
ugg boots
cleveland cavaliers jerseys
tory burch outlet
fitflop shoes
chenlina20170122

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o
:-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) XD :-x :-p :S :@

Posting Komentar

Silahkan bagi teman-teman untuk meluangkan waktunya memberikan sedikit komentar untuk kemajuan Deby`s Blog ini. Untaian kata anda sangat berarti bagi Kami,, :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...